中丹合作办学项目
中丹合作办学项目

 市场营销类(中丹合作办学)(市场营销)

中外合作办学项目

招生代码620401H

学校严格遵照教育部《中外合作办学条例》,与丹麦科灵商业学院于2013年合作举办市场营销专业。目前采用“3+0”模式,即学生三年在无锡职业技术学院学习,学校安排进行30人的小班化授课,同时丹麦院校专业教师教授专业课程的1/3,学生完成课程并达到外方要求后,可获得无锡职业技术学院颁发的专科毕业证书与丹麦科灵商业学院的专业毕业证书。

优势:丹麦科灵商业学院专业毕业证书,外方认可在中方学习的课程学分,可赴丹麦深造读本科。

★市场营销类(中外合作办学)(市场营销)

学制:3年

本专业以服务长江三角区域经济发展为宗旨,面向营销服务第一线,培养具有市场营销专业领域必备基础知识,能够独立完成职业典型工作任务,具备从事市场营销专业岗位,如:市场调研、开发、公关策划、营销管理等实际工作基本能力、具有创新实践精神的实用性专业人才。  

主要课程:

中方教师讲授课程:市场营销I、统计学I、财务管理、组织管理、销售策略、会计学、市场营销II、统计学II、电子制表、商务谈判。

丹麦科灵商学院教师讲授课程:综合英语I、英语听说I、英语读写 I、综合英语Ⅱ、英语听说Ⅱ、英语读写Ⅱ、综合英语III、英语读写III、全球经济、商法、营销分析、商务沟通、营销策略。

就业方向:市场营销专业毕业生从事场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管理、推销服务等面向市场营销类工作,也可在在工商、外贸、金融、保险、证券、旅游、房地产等企事业单位从事企业营销管理、客户资源管理、网络营销管理、营销诊断、市场调查和咨询等工作。

 

Copyright 2019 , 无锡职业技术学院, All Rights Reserved
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:86-0510-81838702
苏ICP备09025827号