中文 | English
【江苏教育】第四届旅游与酒店管理国际学术研讨会在无锡召开
  发布时间: 2017-10-20 阅读次数: 0  

日前,第四届旅游与酒店管理国际学术研讨会在无锡召开,来自印尼、菲律宾、马来西亚、瑞士、印度等“一带一路”沿线各国的145名代表共同研讨国际高等教育面临的难点、热点问题,共同探讨推进国际高等教育内涵升级、服务学生全面发展等方面举措,以进一步增强国际高等教育服务经济社会发展能力。

与会嘉宾围绕中国—印尼、中国—东盟旅游和教育等领域合作的潜力与前景进行了交流,表示此次研讨会为印尼等东盟国家进一步深化与无锡及江苏的职业教育合作搭建了有益的平台,加强了与包括印尼在内的东盟各国及中国—东盟中心的联系,深入挖掘合作潜力,有利于双方共同培养高素质专业人才,为推动双方旅游和教育事业发展作出积极贡献。

无锡市副市长刘霞和印尼驻华大使苏根·拉哈尔佐共同为“中国-印尼旅游与酒店管理研究中心”成立揭牌,该研究中心落户无锡职业技术学院,将定期举办中国与东盟学生国际技能竞赛等活动,并开展相关专业师资培训。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/10/20/art_4331_216192.html