中文 | English
印尼教育代表团来我校考察访问
  发布时间: 2016-12-05 阅读次数:  

12月2日,由东南亚教育部长组织区域开放学习中心副主任阿贝先生、印尼巨港教育厅厅长维多多先生、印尼四所大学的校长以及各校相关部门负责人组成的印尼教育代表团一行17人来我校考察访问。

代表团参观了我校智能制造工程中心、物联网实训室及汽车专业实训室,对我校办学条件、教学设施等给予高度评价。随后,我校朱爱胜书记、冯渊副校长及学校相关部门、学院负责人与代表团座谈交流,双方围绕短期交流项目、双文凭联合培养等合作项目进行了深入讨论。朱爱胜书记还代表学校与东南亚教育部长组织区域开放学习中心以及四所大学分别签订了合作备忘录。

我校与东南亚教育部长组织区域开放学习中心结下了深厚的友谊,该中心为我校选送优秀印尼留学生、开展教师培训项目等,并组织教育团组来我校交流访问,为我校与印尼高校搭建合作平台。

(国际交流合作处 撰稿:胡珣;摄影:宋瑞超;审核:熊英)

签订合作备忘录

代表团在国际交流中心前合影