中文 | English
江苏省政府外事办出国管理处领导来校调研
  发布时间: 2017-06-05 阅读次数:  

531日下午,江苏省人民政府外事办公室出国管理处于郑处长、张平科长一行2人来我校调研科研人员因公出国管理工作,并就《关于加强和改进全省教学科研人员因公临时出国管理的指导意见》苏办(201627号文件精神进行传达与解读。

校领导朱爱胜、冯渊及组织部、纪委、国际处、人事处、科产处等相关部门负责人、科研人员参与了调研。朱爱胜书记对省外办长期以来对我校因公出国管理工作的关心支持表示感谢,并希望今后能进一步加强对我校外事工作的指导。冯渊副校长在会上就我校的发展现状与外事工作成绩做了简短汇报。随后,师生出国培训代表介绍了各自的海外培训经历与总结收获。

于郑处长认真听取了汇报,充分肯定了我校外事工作的成绩,并重点解读了苏办(201627号文件中科研人员因公出国审批的原则及程序;张平科长就当前因公出国管理存在的问题进行原因分析,要求做好科研人员因公出国管理与成果收集汇总工作,进一步提升外事管理工作水平。

(国际交流合作处 撰稿:李若水;摄影:魏艳;审核:熊英)