中文 | English
日本京都计算机学院寺下阳一校长访问我校
  发布时间: 2017-09-25 阅读次数:  

9月21日上午,日本京都计算机学院寺下阳一校长一行来我校交流访问,旨在巩固合作基础,进一步推动两校合作发展。

    我校龚方红校长在综合楼接待室接待了访问团一行,在随后的中日合作办学项目交流会上,国际交流合作处熊英处长、艺术与设计学院承剑芬副院长、专业教师代表、全体项目学生参加了座谈。相关部门与院系负责人介绍了专业教学与学生学习情况,学生代表畅谈了学习感受。寺下阳一校长介绍了学生赴日后的学业规划和生活安排,并着重推荐了中日数字媒体设计与制作(游戏美术设计)专业合作办学“2+1”和后续“2+1+2”项目及学生赴日短期研修项目,他对合作的前景充满信心和期待。

    艺术与设计学院中日数字媒体设计与制作(游戏美术设计)专业合作办学“2+1”项目,即学生在我校习两年后,学习成绩达到日方要求可赴日本京都计算机学院学习一年,学习成绩符合要求,即可获得我校与日本京都计算机学院双毕业文凭。如学生有深造意愿,直接进入日本京都情报大学院大学攻读硕士学位。

    寺下阳一校长的此次到访进一步加强了两校之间的交流,增进了学生对赴日学习生活的了解,为中日合作办学项目的健康发展提供了支持。

(国际交流合作处  撰稿:孟剑飞、赵越、孙台维;审核:熊英)

龚方红校长与寺下阳一校长交流

中日合作办学项目交流会