中文 | English
印尼驻华大使苏更一行访问我校
  发布时间: 2017-10-19 阅读次数:  

10月17日,印尼驻华大使苏更先生、中国-东盟中心秘书长杨秀萍女士一行5人访问我校,并参观了智能制造工程中心、汽车与交通学院、无锡名人苑。我校党委书记朱爱胜陪同参观。

参观结束后,苏更先生、杨秀萍女士,亲切会见了我校印尼留学生代表并与他们座谈。座谈会上,苏更先生对我校为培养印尼留学生所做的努力表示感谢,并对印尼留学生提出三点希望:一是明确留学目标,做谦卑守信的人;二是尽早融入中国文化,学好汉语,掌握专业知识技能;三是不忘留学初衷,牢记留学使命,努力学习,学有所成。杨秀萍女士对我校国际化取得的显著成绩大为赞赏,希望我校把优质的留学生教育推广到东盟其他国家,并表示中国-东盟中心会对我校的工作提供大力支持。

印尼留学生代表陈文殊同学发言,他表示留学生们一定会认真学习汉语与专业技能,成为中国与印度尼西亚友好交流的使者。

朱爱胜书记表示无锡职业技术学院会为外国留学生提供最优质的教育教学资源,做好各方面的服务,为加强中国印尼之间的友谊作出贡献。

(国际教育学院 撰稿:孙台维;摄影:宋瑞超;审核:熊英)

苏更大使(右二)一行参观智能制造工程中心

苏更大使一行参观校园环境

双方在会议室座谈交流

双方在综合楼前合影