中文 | English
中日合作办学项目 当前位置:首页  中日合作办学项目

 

8月28日,日本京都计算机学院校长寺下阳一来校访问交流,并与我校签订了合作办学协议。校领导龚方红、冯渊以及国际教育学院、艺术与设计学院相关人员参加了协议签署仪式。

签约仪式上,龚方红校长与寺下阳一校长进行了亲切交谈,龚校长代表全体师生对寺下阳一校长的到来表示欢迎与感谢。双方互相肯定了对方的办学理念和办学成效,希望两校通过合作办学共同培养国际化人才。

两校签署了《无锡职业技术学院与日本京都计算机学院联合举办游戏美术设计专业的协议》,标志着我校又一国际合作办学项目成功开启。此次合作协议的签署将进一步优化我校学生赴海外深造的途径,进一步加强了我校国际教育的交流与合作,为探索与国外教学领域、教学项目合作搭建更好的实践平台,使我校国际化办学迈上一个新台阶。

 

Register1

签署会议现场

 

register 2

两校校长签约合作