出国出境
无锡职业技术学院因私出国(境)管理办法


一、全校教职员工因私出国(境)均须填写《无锡职业技术学院教职工因私出国(境)校内审批表》(见附件),经相关部门审批后至国际交流合作处备案。

二、全体中层正职及以上领导干部办理的因私护照(港澳台通行证)由党委组织部统一保管,中层副职、助理及学校科级干部的因私护照(港澳台通行证)由国际交流合作处统一保管。

三、中层正职及以上领导干部如需取证出国(境),待《审批表》经相关部门会签和学校批准后,方可到党委组织部办理证件领用手续,其他人员等出国(境)任务批准后至国际交流合作处办理证件领用手续。返回后,须在7日内将因私护照(港澳台通行证)交回国际交流合作处集中保管。

四、过期因私护照(港澳台通行证),可由本人申请取回。如因私护照(港澳台通行证)需换发,须提出书面申请并按规定程序办理有关手续。申领后须及时将新护照(港澳台通行证)交回国际交流合作处保管。

四、相关人员不得以任何借口拒交因私护照(港澳台通行证)。对因丢失不能按时上交的,须由本人作出书面说明,所在部门出具情况说明。

 

无锡职业技术学院教职工因私出国(出境)校内审批表.doc

Copyright 2019 , 无锡职业技术学院, All Rights Reserved
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:86-0510-81838702
苏ICP备09025827号