丹麦国际商业学院合作办学项目负责人来我校做教学质量检测
  发布时间: 2015-03-19 阅读次数: 1582

3月9号至15号,丹麦国际商业学院合作办学项目负责人Susanna和外教Birde来我校做为期一周的教学质量检测工作。此次来访主要对中丹市场营销专业合作办学项目内学生的英语能力及专业课程教学做定期检测。由国际教育学院联络,两位外教分别与经管学院和外语与旅游学院的教师沟通教学工作并给学生们做语言能力测试。

此次访问中两位外教与我校冯渊院长会面共进午餐,参会期间双方针对中丹合作办学项目提出了有价值的意见。今后在招生宣传方面,应多介绍合作办学项目的学习目的和特色,让学生入学就对未来三年的学习有清晰地认识,有目的有计划地学习课程;在英语语言学习方面,充分利用英语角,视听室及丹麦方引进资源,如:教材,杂志,电影光盘等。进一步丰富学生语言学习的内容,激发学生语言学习的兴趣。

丹麦方将一如既往地为我校提供优质教育资源,期待未来双方合作办学顺利愉快。