加拿大阿卡迪学院代表团来校访问
  发布时间: 2015-04-23 阅读次数: 1614

4月16至17日,加拿大Vanint教育集团主任、阿卡迪学院(Academy of Learning College)校董RichardLeeuwen先生率团来校访问交流。

16日下午,阿卡迪学院代表团Richard Leeuwen、Michael Druce及Ross Power一行三人在国际交流合作处处长熊英等陪同下,先后参观了智能制造工程中心、产学合作中心、机械技术学院、物联网技术学院等场所,对我校美丽的校园环境、先进的教学仪器设备留下了深刻的印象。

17日上午,校领导龚方红、冯渊会见了加拿大阿卡迪学院代表团成员。龚方红校长对代表团的来访表示欢迎,冯渊副校长向代表团介绍了学校概况。双方就两校合作办学、学生互访、教师交流等方面进行了深入洽谈,龚方红校长还与Richard Leeuwen校董代表双方学校签订了合作备忘录。

此次随行来访的还有加拿大海科工业有限公司总裁杨国昌、上海富旗国际贸易有限公司总经理杨鼎基等。无锡市侨办、无锡市对外友好服务中心对两校开展交流合作提供了大力帮助。

代表团参观物联网学院、智能制造工程中心

龚方红校长与Richard Leeuwen校董签订合作备忘录

双方代表合影留念