台湾侨光科技大学来校访问
  发布时间: 2015-04-27 阅读次数: 1630

4月15日,台湾侨光科技大学董事长陈伯涛博士及夫人张媛女士、国际处主任傅秀仁博士一行三人来校访问交流,并与我校洽谈合作项目。校领导龚方红、冯渊以及国际教育学院相关人员参加会见。

在国际教育学院院长熊英陪同下,代表团参观了我校智能制造工程中心等场所,赞扬了我校优美的校园环境,肯定了我校先进的实训设备。

下午,龚方红校长和冯渊副校长与陈伯涛一行正式见面。龚校长代表学校对代表团来访表示欢迎。接着,双方分别介绍了各自学校,还就我校学生赴台湾侨光科技大学短期游学项目等事宜展开讨论,并签订合作意向书。最后,双方都表示将尽一步探讨合作细节,尽早实施合作项目。

双方签订合作意向书

陈伯涛一行参观我校智能制造工程中心