国际教育学院召开干部任职宣布会
  发布时间: 2024-02-27 阅读次数: 215

224午,根据校党委安排,我院召开新任干部任职宣布会副校长吴慧媛党委巡察办公室主任、执纪审查处处长曹建峰出席会议班子全体成员、全院教职工参加大会。会议由熊英主持。

会上,曹建峰代表学校宣布了学院新一届领导班子的任职决定。随后熊英做离任表态发言,表示坚决服从校党委的安排,在新的岗位继续担当作为。

李湘和张晓明分别做任职表态发言。李湘表示,一要继续深化理论知识学习,要讲政治、顾大局;二是要讲实干、谋发展;三是讲原则、促团结;四是严律己、守底线。张晓明表示将认真履职,学院和学校正处于高质量发展阶段,将紧密团结全院教职工,砥砺前行,努力促进学院的新发展和新提升

最后,副校长吴慧媛做总结讲话。她指出,此次干部调整是校党委从学校办学的实际出发,着眼国际教育学院、爱尔兰学院的工作实际,慎重研究作出的决定,充分体现了学校党委对学院各项工作的高度重视和关心。同时,对学院新一届领导班子,提出期望和要求:一要强化理论学习,坚定理想信念;二要讲团结、聚合力,打造过硬班子;三要坚持求真务实、全面提升服务师生能力。新一届领导班子立足实际,真正做到思想合心、工作合力、行动合拍,继续推动学院发展上新台阶。

奋进新时代、新征程,展示新气象、新作为,学院将把校党委的信任和重托转化为动力,持续推动学院及学校各项事业高质量发展。

(国际交流合作处 撰稿/供图:李若水 审核:李湘)