2024年中外合作办学工作会议
  发布时间: 2024-03-13 阅读次数: 24

3月11日下午,我校在厚德楼F201召开了2024年中外合作办学工作会议,会议由国际教育学院副院长张晓明主持。学校人事处、发规处、教务处、质控部、学生处、团委、保卫处、后勤处、财务处、审计处、招标采购中心、信息中心等部门负责人及各教学单位院长参会,副校长吴慧媛出席会议并讲话。

国际教育学院副院长张晓明首先介绍了我校当前中外合作办学情况,当前重点工作及下一步工作计划;爱尔兰学院副院长蒋宏成对我校中外合作办学教学管理工作进行了汇报,爱尔兰学院党总支书记李湘就中外合作办学理念、管理团队建设、趋同化管理、共享平台搭建等方面做了汇报发言。

最后,副校长吴慧媛就我校中外合作办学工作做总结发言。她指出,大家要转变认识,中外合作办学是全校的重点工作,与各职能部门和相关院系有着密切的关系。大家要全体参与,各单位在谋划本部门工作发展时,需要将促进与推动学校中外合作办学工作作为本部门的重点工作内容之一。吴校长还介绍了2024年度全省教育外事工作会议精神,并结合学校中外合作办学实际情况,提出了在管理、质量、宣传、保障等方面的指导意见,并要求大家真抓实干,转变工作方法,在中外合作办学方面做出成效。

(摄影/李若水   撰稿/蒋宏成   审核/张晓明)