英国教育科技协会领导一行到访交流工作
  发布时间: 2024-05-29 阅读次数: 60

5月28日,英国教育科技协会商务开发总监贾睿先生、商务经理石京京女士等一行到访我校国际交流合作处。国际交流合作处处长张晓明、副处长蒋宏成参与接待。

张晓明热烈欢迎协会领导一行来访交流,介绍了学校发展及学校教育国际化现状,并就未来发展规划与对方进行了交流。随后,贾睿介绍了英国教育科技协会发展情况,石京京介绍了英国教育科技协会涉及到的专业领域、资源生态及合作交流案例等方面内容。

双方就专业标准和课程标准输出、海外合作院校建设、国际化建设发展目标等内容展开了认真的交流与探讨。

本次交流工作为我校国际教育合作进一步拓展了渠道与空间,也为后续深入合作与发展奠定了良好基础。

(国际交流合作处  撰稿:蒋宏成  摄影:鞠玮玉 审核:张晓明)