我院教师参加“中文+职业技能”教育发展研讨会
  发布时间: 2024-08-09 阅读次数: 10

8月8日,“中文+职业技能”教育发展研讨会在南京工业职业技术大学成功举办。本次研讨会由教育部中外语言交流合作中心主办,南京工业职业技术大学承办,教育部中外语言交流合作中心主任郁云峰、江苏省教育厅副厅长杨树兵、教育部中外语言交流合作中心亚非处处长王会昌、江苏省教育厅对外合作与交流处二级调研员庾卫东,以及全国开设“中文工坊”项目、实施“中文+职业技能”教育的65家单位领导及专家代表应邀出席。我校国际教育学院副院长蒋宏成参加了本次研讨会。

通过参加本次研讨会,对我校“中文+职业技能”教育模式创新发展提供了优秀的范例参考,具有积极的指导作用。

(国际交流合作处 摄影/撰稿:蒋宏成  审核:张晓明)